A la parrilla bien condimentada es exquisita!!! Ahora falta que digan que nunca la probaron!!!!........je je Antes de sewguir opinando hagan lisa a la parrilla y sargos fritos c verdeo y vino blanco y despues me dicen....... Aaaaaaaaaaaaa..............me olvidaba........ Dejen esos garrotes que pesan 4 kilos para sacar corvinas de 2 kilos y pescadillas de 800 grs y dedìquenle tiempo a la pesca fina......(sargos y lisas)eso si que es disfrutar la pesca!!!!
yo ni pongo esa foto,para pasar verguenza
ResponderEliminaryo tampoco la pondría.
ResponderEliminarPescar sargos es para los crotos que no saben pescar en el mar.
si hubieran comido uno de esos frito con aceite de oliva no dirian esas pavadas
ResponderEliminar¿Si? Ahora lo único que falta es que digan que la lisa es muy rica para comerla ji ji ji ji ji
ResponderEliminarA la parrilla bien condimentada es exquisita!!!
ResponderEliminarAhora falta que digan que nunca la probaron!!!!........je je
Antes de sewguir opinando hagan lisa a la parrilla y sargos fritos c verdeo y vino blanco y despues me dicen.......
Aaaaaaaaaaaaa..............me olvidaba........
Dejen esos garrotes que pesan 4 kilos para sacar corvinas de 2 kilos y pescadillas de 800 grs y dedìquenle tiempo a la pesca fina......(sargos y lisas)eso si que es disfrutar la pesca!!!!